За окном побелело

Елена Шутова-Винн
Одиночество сердце точит.
А звонки раздражают очень -
опоздали, не нужны, просрочены
и мешают сосредоточиться.

За окном побелело снова.
Я опять к зиме не готова.
Захлебнулись под снежным покровом
откровения на полуслове.

Всё по-старому.
                Всё по-новому.