Ушёл ты... Романс

Галина Яловол 4
>  Я    позабыла    давно      своё    Прошлое,
   и  теперь   мне    спокойно  стало  одной;
   уж  не   ПТИЦА -  СЕРДЦЕ ...  Оно  холодное, --
   И    ЛЮБОВЬ   УЖЕ    НЕ    БЕЖИТ   ВСКАЧЬ   ЗА  МНОЙ.

>  Только    вот     иногда   вдруг    вспомню    ночи    я   те, --
   ах,   как   же   жарко    целовал   меня    ты:
   разрывая      порою    на    мне      декольте, --
   И    В   ЭКСТАЗЕ     ДЕЛАЛ     ТАКИЕ     ФИНТЫ ...
   
>  А  потом   всё   случилось   быстро,    внезапно,
   предала   я    тебя:   сделала      Выбор;
   и     вела      с  тобой    себя     так     ТЕАТРАЛЬНО, --
   ЧТО     УШЁЛ   ТЫ,   НЕ   ПРОСТИВ   МНЕ   ОШИБОК ...

>  Но  не   долго     ходила    в   Счастливых   ведь   я, --
   словно   Рок   злой   шагал   всюду  за   мною:
   не   любил    ТОТ   меня,   и   гулял   втихаря, --
   НЕТ   ЛЮБВИ ...   НАСЛАЖДАЮСЬ    ТИШИНОЮ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.