Поступки нелепы...

Лилия Полещенко 2
Поступки нелепы,
          и мысли абсурдны,
Исправить ошибки
          бывает так трудно.
Без них жизнь возможна?
          Нет, мы не святые.
Пусть будут ошибки,
          но пусть небольшие.

Без соли и перца – еда  не  еда.
Без глупостей мелких – и жизнь не вкусна.