Opus W01

Константин Эндельгарт
Я создаю реальность но она
Совсем не хочет создаваться,
Пытаюсь дать ей имя, но оно
Никак не хочет ей даваться,
Вокруг завод, гремят станки,
Кипит работа и забота,
Здесь отливаются мечты,
Здесь кто-то ждет всегда кого-то,
Твой тонкий профиль гнёт металл,
От красоты изнемогая,
Железных чувств плывёт строка,
Чудесно авторством моим пренебрегая.