Не молчи солдат!

Сергей Паничкин
***от автора:
Родине-честь! Врагу-наша убеждённость!
***памяти солдат:
НЕ молчи солдат в граните стоя;
Не молчи!
В этом подвиге героев труса уличи;
Став вовек гранитной славой
Стой вовек! 
Стой в изяществе кровавом,милый человек.
***
Защитив предел отчизны,защитив людей
ТЫ в далёком пограничье выброшен за дверь.
ТЫ своей кровавой славой правду защемил
Ложь,как водится,упряма жаждет реваншизм.
***
И плюют твои потомки в золото имён;
И кривляются подонки в русский рубикон.
***
Чуть,браток,постой? Не вправе гордость уничижать;
Дай нам сил на бой кровавый,дай!
***
И МЫ,верные потомки,МЫ-твои сыны,в скорби новой
реваншизма
Вз.дымем знамя боевое выше старины.
***
Мразь во вверенных границах снова упадёт
И навек,уж,засияет золото имён.
И ново примерит правду,прежнее затмит;
Станет правда-над-неправдой-мерзость уличить.
***
Стой вовек гранитной славой,стой вовек!
Стой над подвигом кровавым,милый человек.
***(утр.электр.07.12.22г.09.15-10.11мск.)