Слушай голос своего сердца!

Сергей Климухин
Порой в жизни, нам приходится принимать судьбоносные решения.
Иногда, под градом критики родителей, советов друзей и коллег, мы не слышим голос своего сердца, который должен быть решающим при принятии решений!
А ведь по сути, именно он знает, как будет лучше.

Всегда слушай, голос своего сердца!

Зачем мы усложняем жизнь свою?
Откладывая на потом любовь и счастье,
Так редко ценим, говорим люблю...
Ведь мы не знаем, когда ждёт ненастье.

Цените тех, кто ради вас,
Готов пройти огонь и воду.
Быть вместе, рядом, прям сейчас,
Взмыть резко вверх, и обрести свободу!

Есть только миг, в котором нужно жить,
В сей день и час, цените чувств мгновенье!
Старайтесь вы, друг другом дорожить,
Иначе всё уйдет - останется забвенье.

И не вернуть, как громко не кричи,
Тех дней ушедших, что с собой манили,
Останется лишь плакать, и рыдать в ночи,
И представлять, как мы бы в счастье жили.

Нам выбор всем даётся, неспроста.
И мы должны принять свое решенье!
Хотим ли жить мы в счастье, лет до ста,
Или смирясь, чужое ждать веленье?!

Что разрешат жить счастливо тебе,
И улыбаться, лишь, когда сказали.
Они ведь больше знают о твоей судьбе,
Но, что любовь в душе твоей - не знали..!