Время непройденных дорог

Петрова Нина Викторовна
Время новых испытаний
И непройденных дорог.
Сколько горестных скитаний,
Сколько же пройти ты смог.

Я налью тихонько чаю,
Ты шагнешь через порог.
Да устал с дороги, знаю,
Бог дойти ко мне помог.

Завтра снова в путь-дорогу
Странник утром ты уйдешь.
Любишь так свою свободу,
Но покоя не найдешь...