Не сади свинью за стол!

Людмила Фадеева 4
Талантами
особыми
Хавронья не
блистала...
Но,все-таки,
бывало,в ее
НаВозе находили что-
-нибудь(когда
свинарник
убирали)...

Блеснет, сверкнет в Г..
,-не бриллиант,
не изумруд,-
но,все-таки,
-ведь не
подделка!

В миг возгордясь,
Она напрашивалась
в гости...
Приглашали.
За стол садили
,Угощали...

Но только
вскоре перестали...
-Почему?
-Природа
Хамскосвинс кая в ней
проявлялась,-
-"Когда свинью за стол,-она и
ноги все свои
на стол!"...

И без спиртного
обнаглев,-
Хамит,дерзит,
стараясь
выделиться
среди гостей.
Понять,уважить мнение других-не
собирается,-
точнее-
-НЕ УМЕЕТ!
~   ~  ~  ~
Узнали Вы,
читатель,
Хавронью эту.
Поберегитесь в
гости приглашать!