5604 Мантра поэта

Виктор Корнилов
"Талант поэта звонок и лучист –
Он, как сосуд из севрского фарфора,"
("Талант поэта"
Александр Онищенко)

Прекрасен поэтический талант
Онищенко- поэта Александра!!!
Успеха высочайшего гарант
В юриспруденции как мантра*

*- Мантры — структурированные формулы мыслей, утверждает Сильберн. Фаркухар заключает, что мантры — религиозная мысль, молитва, священное высказывание, но также считается заклинанием или оружием сверхъестественной силы.

Смотрите. также 5338 и 5601

5338 Закодирован

"Талант поэта звонок и лучист"
("Талант поэта" Александр Онищенко)

Хотел скопировать ваш стих себе-
Забарахлил мой телефон отважно.
Стих, видно, закодирован везде.
Пришлось переписать- мне это важно!

Спасибо за "Таланты", Александр!
Приятно очень! Лечит душу кадр!

   *    *.   *