Поймите!!!

Владимир Шумилов Михайлович
          Поймите .... !!


Может это просто дань традиций
ПоказнО  на  всех углах  молиться
Пусть и веры в сердце ни на грош
А с наружи поглядите ка - хорош !!

«Благослови  мужей ,сынов, солдат
Даруй Господь с победою возврат ...
И от напрасной смерти сохрани
Своим знаменьем крестным осени...»

И молятся и ждут знамений свыше
Вдруг где-то там на небе и  услышат
Жизнь не орлянка,как монета упадёт ?
И не всегда , увы порой везёт ...

Война не игры , это смерть и боль
«Безносая»  вошла во вкус и роль
На  поле  боя  БОГА  просто  нет !!!!!
И на молитвы не услышите ответ !

Да наконец  поймите  ж люди !!!!
Убийство Бог благословлять не будет
Кровь проливать ,и есть такое право
У одного , и имя ему — ДЬЯВОЛ   !!!!

ОН  правит «бал» сегодня на земле
Начав раздор ещё в Адамовой семье
Гуляет пО  мИру и цель всегда одна :
Украсть, убить и сеять злобы семена

Мы исполняем нынче волю сатаны
Когда желаем крови мести и войны
Не слышит  БОГ молитвы о победе
И перезвонов  колокольной меди !!!

И кажется , что враг не так опасен
Как все «отцы святые»нынче в рясе
Что без стыда благословляют на убой
Опрыскав на поход «святой» водой

Вот только чью же волю исполняют
Ходя под руку с бесами по краю ?
Вожди слепые разряжЕнные в виссон
В благополучии живя со всех сторон

Забыв о том что Бог наш есть ЛЮБОВЬ
Что до того ,что льют  чужую кровь ?!
Да видно выгодно когда ведутся войны
Дохода больше когда тысячи покойных ...
 
А что  до  душ , куда  они  пойдут ?
И что за песни там у гроба пропоют
Как в мире говорят : «до фонаря ...»
Не  думает никто сейчас ,  а зря ...... !!