Мальчишка расскажет

Валентин Тимошенков 2
 

                Земля моя её ковшами
                На самосвалы грузит вор
                Мой сад участок разоряет
                А полицейский прячет взор

                Из знати вор или чиновник
                Вам полицейский промолчит
                Не назовёт он кто виновен
                Каким верхам принадлежит

                А Путин словно как мальчишка
                Закон расскажет стерегут
                Но жизнь совсем другая книжка
                Как люди русские живут