Надежды

Елена Слепушкина
Летит наша жизнь быстрокрылою птицей,
Как будто уже ничего не случится:
Не сбудется снова желанная встреча,
Не глянет весна - исполнений предтеча...
Всё сгинуло, минули годы победы?
Когда же просвет - только трудности, беды?
Но пусть Новый год будет миром украшен.
И выйдем мы снова из каменных башен.
Обрадует сердце видение света.
Так пусть же  душа верит в слово поэта!
7.12.2022