***

Вавилов Игорь Юрьевич
Честно,Вам скажу,
Я, вас люблю!
А может быть и нет,
Я завтра,возможно позвоню,
скорее всего что,нет.

Давайте, посмотрю
Незлобно и мило же,
Вам  убегающим во след.
-А может быть и нет,
Что даст мне,чувств ответ

Поскольку честный взгляд,
Определённо мне "не" чужден,
Хоть свет души, хоть нет,
Я, вас люблю!
А завтра,всё возможно,
Даже то, чего и нет.

 :( украшательство в моём саду поспела чушь)