Сыну Спроси меня

Елена Качанова-Соколова
Спроси меня, что мне для счастья надо?
Пусть мне пошел десяток уж восьмой,
Спроси меня, ну в чем моя отрада?
И я отвечу: "Чтобы быть с тобой!"      

Мой сын любимый , ты -  моя  отрада!
Ребенок резвый,  "веточка" моя….
Да! сын и внучка, вы - моя  награда
И это  очень точно знаю я…

  30.05. 2012 г ..