Счастье...

Sv.Panina
Что такое счастье?
Разное для всех!
Но...когда ненастье...
Слышится пусть смех!

Для кого-то счастье...
В бизнесе успех...
Или чтоб в ненастье...
Море ВИП-утех!

Для кого-то счастье...
Шубки светлый мех...
А когда ненастье...
Всё, чтоб без помех...

Что такое счастье?
Разное для всех...
Пусть пройдёт ненастье...
Радость пусть у всех!