О правде и лжи

Клари Сс
Обнаженная правда невинна,
обнаженная правда горька.
Ложь откроется наполовину,
А потом возрастает стократ.
.
Послевкусие лжи так манит,
Привкус правды горчит опять.
Ложь безжалостно бьет и ранит,
Правда хочет всегда обнять.

Клари Сс

07.12.2022