Мысли с изнанки души. 13. 2022

Клари Сс
Время стирает грани...точит наши мысли и бежит без оглядки...
.
Вера - она не вопреки, она – благодаря…
.
Я прогоню иллюзию лишь методом одним,
Я превращу ее в реальный мир…
.
Сними все маски, обнажи лицо,
Оно дано тебе с рождения Творцом…
.
Доказывать истину бессмысленно. У каждого своя доказательная база.
.
Нравиться всем?! Да, вы меня насмешили.
Я и сама себе не нравлюсь по утрам…Но к вечеру
я вижу себя с другой стороны, и что-то меняется в моем мироощущении меня.
Мне достаточно, если я буду нравиться одной половине человечества утром,
а другой – вечером.

Клари Сс

07.12.2022