Вспомним мы наше лето...

Валерия Яремко 2
В жизни все бывает...Счастье в твоей ладони,
Синий волшебный вечер вдруг обретает смысл.
В нежности напевной счастье не утонет
И в лабиринтах тайных не затеряется  мысль.

Вспомним мы наше лето,жарким июньским ветром,
Эхо  сгоняя с вишни,счастье ловлю в полночь.
Тайна откроется сразу в ларце,обитом фетром,
И летучую рифму снова подарит мне ночь.

Чтобы прийти с рассветом в мир свой волшебный и зыбкий,
Рифмой напевной и звонкой тихо открою я дверь .
И с улыбкою светлой в душе заиграет скрипка,
В счастье свое неземное ты наконец поверь!
07.12.2022г