Ждать

Мичурин Данила Александрович 2
Всё за мною тянется с годами,
От улыбки, взглядов и друзей.
Неумытый грешными слезами,
(Стал я как-то всё-таки взрослей.

Не блуждал, насвистывая песни,
Целовался только по любви.
Так гораздо было интересней,
Так когда-то говорили вы.

Ждать ли счастья этой тёплой ночью?
Не касаясь шеи или рук.
Не сжимая тела хваткой волчьей,
Или ждать ответный сердца стук?
Свет погаснет, выйдем из вагона,
Вспомним ночь, разрезавшую нас.
Встанем тихо -
тихо у перрона,
Бросим в память пару громких фраз.

Разойдемся в жизненной пустыне,
Нарисуем правду на стекле.
Брызнем краской по чужой картине,
Не оставив счастья на Земле.


01.12.2022
Мичурин Данила Александрович