Елка-из пластика иголки!

Татьяна Раймер
В нашем парке снова нарядили ёлку
На ней висят игрушки из пластика иголки
Страшная и мятая светит погремушками
Бедная несчастная завяжите ушки ей
Чтоб меня не слышала как я ее крою
Пусть снега огромные лежат вокруг горою
Пусть её иголочки расправятся беспечно
Она не виноватая,а я бесчеловечная
Ёлочку не жалко мне, я ее ругаю
Она такая страшная,мятая дурная
Кто ее такую сделал на несчастья
Это же не праздник а одни напасти!
Новый год не скоро до него аж вечность
Ёлочка из пластика на душе беспечность