Приручи меня!

Пётр Вадимович Ефимов
"Приручи меня"- принц услышал,
Взгляд лисёнка смотрел в упор,
Он устал быть ничьим и лишним,
И сам начал тот разговор.

Так и люди, от горя маясь,
Быть свободными не хотят!
С кем-то милым, на миг встречаясь,
То же самое говорят!

Отпустить навсегда не в силах,
С болью в сердце посмотрят вслед,
Жаль, что счастье недолго было,
У лисёнка был друг и нет.

В тёмно-синем небе бескрайнем,
Острых звёзд сияют лучи,
Не хотел, но, увы, случайно,
Принц лисёнка того приручил!