Может быть мы когда-нибудь встретимся...

Анна Крестьянскова
Может быть мы когда-нибудь встретимся
На далёких чужих островах.
Мы на разных матрицах вертимся
И вращаемся в разных мирах.

В бесконечном пространстве полями
Мы когда-то коснуться смогли.
От сверкнувшей искры между нами
Стрелки спутали компас земли.

В перекрёстках небесных галактик
Перепутались адреса,
Заблудились меридианы
Параллели и полюса.

Мы отправим сигнал для Вселенной,
Мы расставим везде маяки,
Повернём полюса и планеты
Океаны и материки.

Мы протянем линии мысленно
В перепутанных нитях земных.
Нас притянет друг к другу Вселенная,
Чтобы вместе соединить. 

Неизведанность с неизвестностью
Нас запутала в разных мирах.
Может быть мы когда-нибудь встретимся...
На далёких чужих островах?

07.12.2022

Фото: Pinterest