Стих не сочиняется!

Татьяна Раймер
От окошка холод
От планшета краски
А по телевизору
Резво пляшут маски

За окошком холод
За окном как в сказке
Я ищу для рифмы
В Яндексе подсказки

Стих не сочиняется
Чуть прохладный вечер
За окошком дует
Хулиганит ветер!