Верь

Клари Сс
- У меня есть друг, у меня есть враг.
- Начинай игру.
- Дай мне верный знак.
- Не смотри вокруг. Внутрь смотри себя.
- Вижу белый круг. В круге том - тебя.
- Круг порви тогда и вперед иди.
  Я с тобой всегда.
- Враг мой позади.
  Он ударит вдруг, чтоб меня сразить.
- Я твой верный друг. Я смогу спасти.
- Но тогда мой враг выстрелит в тебя.
- Сделай первый шаг. Просто верь в меня.

Клари Сс

07.02.2022