Посмотрели мы в окно

Татьяна Владимировна Бердникова
Посмотрели мы в окно,
А на улице светло.

Просто ночью выпал снег,
Подарил свой яркий свет.

Скоро мы услышим звонкий смех.
Наши дети будут рады видеть снег.