Наш разговор

Людмила Трембач 2
Наш разговор о разности путей,
победах, неудачах и невзгодах,
обидах, взрывах мыслей и страстей,
о виражах судьбы и непогодах.

И он идет от сумрака к рассвету,
под ветра стоны, в лунной тишине.
Мы говорим под полуночным светом,
забыв о ночи, отдыхе и сне.

Мы говорим о будущем и прошлом,
о суете и гнусности вранья,
о том, что презираем зло и пошлость,
невежество и бренность бытия.

И нам не скучно. Новые страницы
мы открываем, веруя всерьез,
что разговор настойчиво продлится.
И я отвечу. Ты задай вопрос.