Чары шлет мне синий вечер...

Валерия Яремко 2
В звуках лютни синий вечер
Синевою вдохновил.
Тонкий месяц ярко светит,
Рифму звучную словил.

Чары шлет мне синий вечер
В снах волшебных фонарей.
И не гаснут мои свечи,
В чарах мир стал красивей.

В белой снежной карусели
Закружились все мечты,
В серебристой канители,
Заглянули в мои сны.

Отражался в снах волшебных
Снег и розовый рассвет.
И ловлю я стих напевный,
И гляжу на твой портрет.

07.12.2022г.