По краю

Анатолий Царев
   Опасно ходить по краю,
Любовь когда сводит с ума.
Не по наслышке знаю,
Об этом ты знаешь сама.
   Молодыми ходили по краю,
Опасность для нас чужда.
В глубине своих чувств увязая,
Жизнь была слишком сложна.
   Чего-то всё не хватало,
Искали что лучше всегда.
Счастья было нам мало,
Ходили по краю тогда.
   Годы как миг пролетели,
Опять на краю мы уже.
Зима, морозы, метели,
Что было - давно в багаже.