Засыпай

Татьяна Владимировна Бердникова
Засыпай скорей, дружок
И получишь пирожок.
Вкусный, горячий,
Самый настоящий.

Засыпай скорее мальчик
И получишь ты журнальчик.
Красочный, чудесный,
Очень интересный.

Засыпай скорей малыш
Купим мы с тобой киш миш.
Вкусный и сладкий,
Очень приятный.