Если холод и мороз

Татьяна Владимировна Бердникова
Если холод и мороз,
Не пойдём морозить нос.

Лучше дома посидим,
Кекс горячей поедим.

Дома будем мы играть,
Все игрушки доставать.

Дома будем рисовать
Кошку, кружку и кровать.


Дома будем песни петь,
Будем мультики смотреть.

Дома будем печь блины,
Сырники и пироги.

Слепим мы из пластилина
Мышку, шишку и павлина.

Дома будем мыть полы,
Стены, двери и шкафы.

Если холод и мороз,
Не пойдём морозить нос.