Сердце

Михаил Маштаков
Смотрю опять я в этот лист а за окном гроза
Стекает по щеке опять та глупая слеза
Слеза идёт из за утрат моей ослиной жизни
После чего меня опять охватывают мысли
К примеру это не закончено
То что судьбой было отложено
Друзей ты кинул так катись
Борись за грёбаную жизнь
В которой ты она и он
Дитя что мёрзнет под окном
Ждёт выхода на свет
В котором будет много лет
Дорогой тёмной попытаться
Чтобы с судьбою заиграться
Как делал это ты когда-то
Держась за сердце то что сжато