Наша жизнь

Сергей Алтайский-Ростовский
С тобой мы встретились,чтобы во век не расставаться.Но нам как всем,отмерен в этой жизни срок.И чтобы жить нам долго и счастливо,придется выучить нам не один урок.Ведь сколько раз,стояли мы у края и думали,в какую сторону,кому идти.Ангел-хранитель нас оберегая,оставил нас на правильном пути.И мы ему за это благодарны,что попросил Всевышнего дорогу указать.И будем все оставшееся время,сколько дано нам сил,очаг семейный укреплять!