Жучок перебегал через дорогу

Елена Дикарева 3
Жучок перебегал через дорогу.
А по дороге ехал грузовик.
И оставалось уж совсем немного,
Чтоб тот жучок обочины достиг…

Жучок-малыш и эта вот махина…
И мы вот точно так же, как жучки,
Бежим по жизни. Пролетают мимо
Большие беды, как грузовики…

Жучок перебежал через дорогу!


14.07.2021 г.