Кремлевская сказка

Алена Шех
Праздник ожидая
Замерла земля:
Тройка удалая
Мчится вдоль Кремля!

Протяни мне руку -
Вот моя рука:
Мы сюжет рисуем
С нового листа.

Воздух чистый-чистый,
Блеск в твоих глазах:
Иней серебристый -
Ты в моих мечтах.

Снег такой искристый
Ляжет  во дворах:
Бор стоит пушистый-
Я в твоих мечтах.

Дед Мороз в салазках,
Шуба в соболях:
Здравствуй, здравствуй сказка -
Мы в твоих руках.