сказочка. окололюбовная

Игорь Голод
В бездну катится мир, право. О распущенности нравов
Поведу сейчас свой сказ...Вася был не педераст.
Женщины ласкали взгляд, внешний вид их, аромат,
С ними так хотелось в койку...Извращенец, да и только.
И хоть рядом девок тыщи, натуралку хрен отыщешь.
Лесбиянский мир иной - полизали и домой.
Это что, любовь? Херня! Чувства, страсти нет, огня.
Будто булку откусили вместо курочки на гриле,
Вместо вкусного хамона пожирать горох зелёный,
Как вместо икорки - каша. Прям голимая параша!
Вася в поиске всё время.Сперма больно била в темя,
Этих натуралок баб он искал и тут и там.
В ресторанах, пабах, клубах, даже раз слетал на Кубу,
В Занзибар и Гваделупу. И чего, нашёл? Залупу!
Потерял, бедняга, веру, стал безбожно пить без меры.
Вдруг столкнулся он с судьбой, спя на лавочке одной...
Да, свежо лицо не очень. Да, слегка подпухли очи.
Запашок...Спросил несмело:- Как зовут тебя? - Анжела.
И вскричал Васёк:- Бля буду, лишь тебя искал повсюду.
Не стесняясь, не робея, давай вступим в связь скорее!
Секас будет без запретов. Обозначь приоритеты:
Сзади, сбоку, или как? Уважаю всякий фак.
И ответила красотка:"Принеси поболе водки,
Пофиг, финской али русской, но, понятно же, с закуской.
Поломаюсь я как целка, но когда поймаю белку,
То тогда, май френд, свой фуй куда хошь туда и суй"...

Что ж, нюансы есть, но в целом счастливы Васёк с Анжелой
Он - супруг, она - супруга, дня не могут друг без друга.
В общем, у любви во власти и используют спецчасти
Те, что дадены с рожденья часто и по назначенью...

Ели вы не гей, не леся, и вас эти черти бесят,
То толпу окиньте взглядом...Половинка где-то рядом.
Очень нас осталось мало. Трудно нонче натуралам...