К стуже

Алекс Колесников 6
А что братва бывает стужа
Порою ой как хороша.
Ну да, когда она снаружи
В экстазе очи и душа.
Все нам приятно,что на шару.
Сейчас приятно мне одно
С котом зевающим на пару
Глазеть в закрытое окно.
Где на ветвях пушистый иней,
Видок братва реально крут.
Плевать что белый,а не синий
Как старой песенке поют.
             ***
Теряя линии и вес,
Упавшим облаком блестящим
Заиндивелый дремлет лес
Не книжной сказкой,настоящей.
И мы туда возьмем билет,
С братвой по сказкам фанатеем.
Пока на сказку ветра нет
Мы поглазеть с утра сумеем.