Воспоминание Дождя

Антон Байшев
Начался дождь.
Я сижу на кровати;
Листая альбом,..
Фотография, - дата и подпись:
"Ты в синем платье,. июль".
Солнце на плечах,
Радостные глаза,..
Волосы цепляет ветер.
Тебе идет,
Эта одетая нагота.
Травные воды,
И ты по ним босиком.
Бежишь и уходишь,
Как дождь за окном.