Москва морозов не боится...

Владимир Мялин
                * * *

Москва морозов не боится,
И бранной не бежит судьбы...
Клубясь, котельный пар струится
Из бело-розовой трубы –
В вином залитые рассветы,
Где покидали дом и кров –
И не поэты, и поэты
Под звон малютинских подков.