Я живу дыханием ветра

Людмила Воронова Супрун
Я живу дыханием ветра,
А ещё живу тобой,
Разноцветностями спектра,
Что подарены судьбой.

Я любую пору года
Обожаю, но с тобой…
Ты -  маяк для парохода,
Где плывёт моя любовь.