Снежинки на ладонях

Юлия Гишьян
Смотрит с улыбкою зимнее солнышко,
Тихо вокруг, не колышится лес.
Искрами снежными будто наполнено
Пространство с землицы и до небес.

Ажурные льдинки вальсируют плавно,
Спускаются еле, томно паря.   
Природа морозная так своенравна,
Сегодня же нежит прямо с утра.

Прогулка чарует волшебною сказкой,
Сладенько дремлет закутанный лес,
На ладони снежинки с трепетом, лаской
Ложатся мои. Ах..., жажду чудес!