***

Елена Никулина 5
Я хотела б пройтись с тобой
По моим деревенским заснеженным улицам.
Взявшись за руки, чтоб не страшил меня гололед.
По дороге нам встретятся только лишь пестрые курицы,
И петух голосисто поет.

Посмотри, уже солнце в зените,
Скромно прячется в паутине черных ветвей.
И над всем этим Ангел хранитель,
Избавит от суеты будничных дней.

А мы с тобой счастливы,
Будто бы дети.
Наивно смеемся и лепим снежки.
И пусть уже возраст не тот,
Но мы живем в этом моменте
В нем есть только я и есть ты.

Как не хочется вновь идти в настоящее,
Посылать холодный привет издалека.
Идти вникуда по снегу хрустящему,
В поиске укромного уголка...

Тема из мультфильма "Падал прошлогодний снег" - "Концы в воду".