Сияние розовой сакуры

Елена Качанова-Соколова
Сияние  розовой  сакуры, багульника  нежное  пламя,
Душистый  пьянящий  воздух, весны  зеленое  знамя,
Источника  чистая  песня,  теплого   ветра  дыханье,
Детства  наивная  радость,  звезд  небесных  сиянье…
     Мир  красоты  бесконечный,  неба  простор  бездонный,
     Рук  материнских  ласка.  Колоколов  перезвоны…-
     Все  это   слилось  воедино   в Голосе, что Свет  вмещает,
     Он – и  Любовь  и  Счастье- Веры  пути  освящает…

12.09.2018 г .