Все плохое где-то позади

Ксения Корица
Все плохое выйдет черной пеленой,
Обернется в пепел, улетит на небо.
Против всего мира мы с тобой,
За руку шагаем смело.

Все плохое где-то позади,
Ускользает между пальцев на пол.
В Питере обещаны дожди,
Лишь бы только город не заплакал.

В нашем мире синий океан,
Разглядеть который лишь в глазах друг друга.
В нашем сердце мощный ураган,
Из любви, заботы, ласки и испуга…

Через мили и большие города,
Через всю страну готова за тобой.
Брошу все я без всякого труда,
И вступлю ради тебя в неравный бой.

Дай любовь и преданность, заботу, доброту.
Все верну в двойном размере.
Не бросай меня совсем одну,
В мятой и сырой постели.

И огонь в глазах не догорит,
И все действия - любя.

Мое сердце лишь тебе принадлежит.
Я.люблю.тебя.