Твоя любовь зовет по имени меня

Валерий Дручинин
Кольцо на пальце в поиске огня.
Мне твои мысли хочется читать.
Твоя любовь по имени меня
С улыбкой собирается назвать.

С утра качу к заливу по шоссе,
В рассвет работа погнала меня.
Мне кажется, не выключил я свет,
Подумаешь, под душем долго я.

Меня ты из постели не зови
И под простынкой нежься без меня.
Мы оба, как рабы, рабы любви.
Твой груз всех чувств несу с тобою я.

Вот небо тучами заволокло.
В сознаньи ветер буйствует моем.
Мы чувствуем взаимное тепло.
Мы раставанье вместе переждем.