Стоит ли искать

Клари Сс
К моим ногам он бросил целый мир:
цветы, духи и за морями страны света.
Да, он галантен был и очень мил…
И вдруг удары грома слышу будто с неба…

Один удар. Упала  на колени ниц.
Он сжег мосты, не оставляя шанса,
И разлетелись тысячи страниц,
Закончилась мелодия романса...

Второй. Он гнал меня, стирая жизнь,
разрушив дом и душу раздробив на части,
Кричу сама себе «хорошая, держись»,
Ты выдержишь, и будет тебе счастье!

И третий раздается грома звук,
Что так похож на голос Бога всуе…
Закончен жизни этот малый круг,
Другую жизнь я без него себе рисую.

Я не ушла, я улетела к солнцу ввысь,
Чтобы вернуться птицей на рассвете.
Да, есть в его поступках скрытый смысл,
Но стоит ли искать на них ответы.

Клари Сс

07.12.2022