Когда не всё равно

Александр Алимов-Новиков
Когда не всё равно…
Когда душа болит,
И сдюжить не дано, –
Создатель не велит…

Когда на сердце скорбь,
И надо всё стерпеть,
Когда ответ нескор,
Смотрю на Неба твердь…

Когда ты должен жить!
Ты помощь оказать
Обязан, и любить…
И каждая слеза

Способна грех омыть,
И потушить огонь
Страданий роковых…
Ты протяни ладонь

И к сердцу приложи,
Пусть молятся уста.
Продолжи дальше жить
Причастием Христа.


Вт. 21.06.2022 г. 15:20