94...

Яков Ост
Я хочу тебя поздравить
с днём рождения твоим!
Годы можно часть убавить-
выглядишь ты молодым.

Шесть годочков впереди-
юбилей с улыбкой,
мы отметим тебе сто (100),
будешь первой скрипкой!

А потом ещё двадцатку
с шахматами, с рифмами.
Мы подарим Богу взятку
с шутками, с улыбками...