Страшно вновь полюбить

Юркевич Светлана
Страшно вновь полюбить...
И признаться себе,
Что тебя полюбить,
Не дозволено мне...

Страшно чувствам дать волю,
Чтоб потом не страдать...
Свою женскую долю
Лишь самой коротать...

Выбор сделан тобою
Не в пользу мою...
А хотелось с тобою
Построить судьбу...

Гложет что-то в груди непонятное...
Очень горькое и необъятное...
Вытащить наружу, или заглушить?
Как же с этим чувством дальше мне уж жить?

Сделать вид что пофиг,
Мне на всё вокруг...
Время лишь покажет,
Кто кому тут друг...

Теплится надежда,
Что ещё придёт...
Ласково любимой,
Своею назовёт...

Скажет, что дороже нету для него,
И любовь быть может, ждёт моя его.
Скажет, что жалеет, время потерял,
Что всегда лишь только обо мне мечтал...

07.12.2022г.  16:42