Все, что всплывает из прошлого

Аша Йор
Все, что всплывает из прошлого,
В страхе стыда не гони.
Взглядом спокойным на образах
Меркнувших чувств задержись.

Ум бередящие волны
Задержкой дыханья замрут,
Шансом вторым освеженные,
В минувшее вновь убегут.

Тени былого встречая
Меж улиц сознания бродя,
Каждую вновь привечаю
И отпускаю, любя.