Эх...

Милов Сергей
Чай горячий не греет мне душу
За окном снегом всё замело
Кроме Бога, кому я тут нужен?
Как же жить без любви тяжело
Всё раздал и оставил заботы
Руку с сердцем кому предложить?
Неужели важна так работа?
Где и как, и на что будем жить?